2 упаковки вафельных корзинок
300 гр. мяса
300 гр. грибов (у меня шампиньоны)
200 гр. сыра
майонез, соль, перец.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Отварить мясо и перемолоть его в фарш.
Грибы режем пластинками и жарим на сковороде.
шаг 2/4
В вафельные корзинки кладем немного вареного фарша, смазываем майонезом. Сверху кладем ложечку жаренных грибов. Сюда же можно положить например кукурузу или кружечек помидора.
шаг 3/4
Сыр трем на мелкой терке. Сыр кладем на наши жюльенчики и отправляем их в духовку разогретую до 180 градусов. Минут на 5-8.
Спасибо, девочки! Я вообще люблю делать мясные закуски на основе вафельных стаканчиков (трубочек, корзинок). Мне они больше с мясом нравятся, чем с чем-то сладким :)
Вкусняшка!!!!! 5 баллов
Однозначно вкусняшки)))
Суперский рецептик! Спасибо!
Спасибо, девочки! Я вообще люблю делать мясные закуски на основе вафельных стаканчиков (трубочек, корзинок). Мне они больше с мясом нравятся, чем с чем-то сладким :)
СПАСИБО ЗА ВАРИАНТ ЖУЛЬЕНА... БУДЕМ ГОТОВИТЬ... ГОЛОСУЮ...