![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Для теста:
Для крема:
|
Все ингредиенты, кроме муки,орехов и какао, смешать и растопить на небольшом огне, варить до изменения цвета. Орехи обжарить на сухой сковороде,измельчить в кофемолке,до мелкого состояния и соединить с мукой. Массу для основы снять с огня, добавить муку с орехами и какао,замесить тесто.
Раскатывать частями, вырезать одинаковые блины 4 – 5 мм. и выпекать на посыпанном мукой противне очень быстро, пару минут. Надо удалить муку с коржей сухой кисточкой.
Крем: Яйцо взбить с сахаром, добавить муку и понемногу, помешивая влить молоко. Сварить заварной крем на водяной бане или на очень маленьком огне, постоянно помешивая, до загустения. Охладить. Затем взбить размягченное масло и по ложке добавлять заварную массу не переставая взбивать. Так же можно заменить этот крем на сливочный: Масло сливочное-250гр 1 банка сгущенного молока,всё хорошо перемешаем до однородной массы.
Смазать коржи кремом и оставить на пару часов чтоб пропитались.После чего залить верх торта глазурью.
Глазурь. На водяной бане растопить шоколад с маслом и залить сверху торт.