Ачма
Кристина
22 марта 2011
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон
Очень нежно получилось)
Ингредиенты

Адыгейский сыр - 250 гр
сыр твердый - 250 гр
Яйца крупные - 2 шт
Молоко 1,4 стакана
лаваш 5- 6 листов размером с ваш противень
соль
зелень
черный перец

ШАГ 1/7

Весь сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 2/7

Добавить туда яйца, соль. Хорошо перемешать

ШАГ 3/7

Зелень порубить и добавить в сырную массу вместе с молоком. Перемешать до однородного состояния. 4 - 5 ст ложек начинки оставить

ШАГ 4/7

Противень смазать раст маслом. Уложить первый лист лаваша с бортиками полить начинкой, сделать так 5 слоев. Последний - начинка.

ШАГ 5/7

Поставить в разогретую до 180 гр духовку на 25 мин, затем полить оставленной начинкой и еще выпекать минут 7.

ШАГ 6/7

Достать из духовки , дать остыть в форме.

ШАГ 7/7

Затем нарезать на порционные кусочки и посыпать черным перцем. Приятного аппетита)