
Приготовление
50 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
8 персон
Адыгейский сыр - 250 гр
|
Весь сыр натереть на крупной терке.
Добавить туда яйца, соль. Хорошо перемешать
Зелень порубить и добавить в сырную массу вместе с молоком. Перемешать до однородного состояния. 4 - 5 ст ложек начинки оставить
Противень смазать раст маслом. Уложить первый лист лаваша с бортиками полить начинкой, сделать так 5 слоев. Последний - начинка.
Поставить в разогретую до 180 гр духовку на 25 мин, затем полить оставленной начинкой и еще выпекать минут 7.
Достать из духовки , дать остыть в форме.
Затем нарезать на порционные кусочки и посыпать черным перцем. Приятного аппетита)