Тыкву и картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, соль, муку, сметану и хорошо вымешать. Жарить на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Подавать со сметанкой.
Обожаю такие оладушки, я такие еще с кабачками делаю))) А как дети их любят!!! Очень хороший рецепт!!! 5 и голос!!! Молодчинка моя!!!
Спасибо, Олюшка! Я тоже с кабачками делаю. Очень у меня дома всякие такие оладушки любят!
Забираю в копилку. Рецепт - то, что надо. Оля, а картофель сырой нужен?
Да, Люда, все сырое :) Очень вкусные оладушки!
Оля, очень удачный рецепт! 5+!))
Спасибо! Рада, что понравился! :)
Полезные оладьи!Умница 5, голос завтра)))
Спасибо, Оля!
Вкусненькие оладики!!:)5!!
:) Спасибо!