- фарш свинно-говяжий 0,5 кг
- большая луковица, морковка, пучок укропа, 6 зубчиков чеснока, пучок черемши..
- 2 пластинки соенного дрожевого теста
- растительное масло для жарки
- 1 яйцо (для смазывания пирожочков)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Подготовим начинку: нарежем лук, морковку, петрушку, чесночок и черемшу...
шаг 2/6
Спасировать лук и марковку.. добавить чеснок, укроп, черемшу...
шаг 3/6
На другой сковродке обжарить фарш до готовности..
шаг 4/6
Смешать фарш и обжаренную лук, морковку....
шаг 5/6
Раскатать тесто тонким пластом.. Кружкой вырезать кружочки и оставить их на 10-15 минут.. ЗатемКаждый кружочек раскатать, вложить начинку..слепить пирожочки... И выложитьна смазанный противень..
шаг 6/6
Взбить 1 яйцо и смазать пирожочки... Поместить в разогретый духовой шкаф...примерно на 20 минут до золотистой корочки..
Вкуснятина!а вам 5!
Спасибо за комментарий и за пятерочку конечно...
Очень симпатичные пирожочки:)
Спасибочки Сима!!!!
ммм, какие пирожка... а начинка... голосую...
Спасибо большое Юляюся....
Вот так : раз и готово! Здорово! 5+
Это правда.. раз и готово... Спасибочки!!!
:))))5+1
Спасибо Юлия...