240г овсяных хлопьев
120г поджареных хлопьев
120г цельнозерновой муки
пригоршня семечек подсолнуха
--- порезаной кураги
--- клюквы
--- изюма
120г сырого миндаля
ок.80мл смеси меда и гранатовой мелассы* (легко самостоятельно приготовить уварив до загустения 2 ст. гранатового сока, 1/4 ст. сахара и 1/4 ст. лимонного сока- выход 1 стакан)
щепотка корицы
2 яйца
Чудная альтернатива конфетам и сникерсам!5+1.
mozhno i tak posmotret':) a mozhno vmesto kashi
Вкусняшка!Голосую ...:)
spasibo, Maria!
Батончики имели огромный успех.Благодарю за вкуснотищу.
Spasibo bol'shoe za kommentarij, Hana! Dlya menya eto priyatnee vsego, chto kto-to taki gotovil po receptu!:)
Я к сожалению пока сразу из фотоаппарата не умею вытаскивать фотографии.Буду учиться.А батончики теперь надо делать ещё.Тем более,что это просто и быстро.Вкусно и полезно,можно с собой брать в сумочку.
Как полезно, как красиво, как стильно! До завтрашнего голоса! И до вкусного овсяного батончика на завтрак! :)
:) spasibo, Elena...do zavtraka:)
Полезный и вкусный рецепт!:)5!
vesnoj nado razgruzhatsya, skoro plyazhnyj sezon:)