Сливки 33% - 2 пачки (по 200 мл)
Кокосовая стружка - 200 г (2 пачки по 100 г)
Сахарная пудра - 4 ст. л.
Коржи - 2 шт (1 ,5 стакана рисовой экструдированой муки (по 230 мл)
1/2 ч. л. соли
3 ст.л. воды
2 / 3 п маргарина пекарского
0,5 ч.л. разрыхлителя)
50 г целого миндаля
Обалдеть!!! Смотрю на ФОТО (!) и чувствую какой же нежный крем!
ООООчень нежный...
Лови 5! До завтра.
Спасибо
И я тоже в клубе любителей Рафаэлло! Юся, вопрос по поводу муки: обычной мукой не стоит заменять, потому что не получится такой нежности и воздушности? Я, вроде, видела ее в продаже, только не знала, зачем она мне :))
можешь попробовать в обычной. Просто с рисовой особый вкус... А из такой муки лучше всякие торты делать...
+1:)
спс
голосую!
спс