Салат с мясом краба
Кубышкина Инна
08 января 2010
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Рецепт шеф-повара ресторана Москва,Киев. Кумкват не только вкусен, но и очень полезен,его поглощают вместе с тонкой шкуркой, которая дает мякоти приятный пряный оттенок.
Ингредиенты

мясо краба - 30 г
икра летучей рыбы - 10 г (можно заменить, можно исключить,творите!)
рукола - 10 г
помидоры БЕЗ СЕМЯН И КОЖУРЫ - 50 г
кумкват(маленькая мандаринка)- 30 г
авокадо - 0,5 шт
майонез домашний - 30 г
базилик - 1 веточка
мята - 2 г
оливковое масло - 15 г
лайм - 1 шт.

ШАГ 1/1

1. Подготавливаем ингредиенты. 2. Мясо краба измельчаем руками и смешиваем с икрой летучей рыбы. 3. Помидор нарезаем небольшими кубиками и добавляем в смесь из крабового мяса и икры. 4. Сюда же добавляем нарезанное кубиком авокадо. 5. Смесь заправляем майонезом, солью и перцем. 6. Отдельно готовим еще одну смесь: руколу рвем произвольными частями, смешиваем с нарезанными кольцами кумквата и заправляем лимонным соусом. 8. "Вторую часть" салата выкладываем сверху на первую. * Для приготовления соуса сок одного лайма смешиваем с 15 граммами оливкового масла и 2 граммами листьев мяты, и все тщательно перебиваем блендером.