тесто(любое,какое вам больше нравится или какое есть))) обычно я из дрожжевого делаю,но сегодня просто купила слоеное дрожжевое),
500г сметаны,
3 яйца,
2 ст.л. сахара
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Тесто расскатать и выложить в формуделая борта,форму предворительно смазать маслом
шаг 2/3
Сметану взбить с яйцами и сахаром(сахар можно и больше,если кто-то сладенькое любит,я стараюсь сильно сладкое не делать)
шаг 3/3
Вылить в форму полученную смесь и запекать в духовке разогретой до 160-170 градусов 50-60мин,пока сметна не станет желеобразной
Да,я пекла с песочным тестом .Очень вкусно,только тесто без яиц.Мука масло и немного(пару ложек)воды.Тесто получается очень расыпчатое.Резать такой пирог надо только охлажденным.
Такой нежный пирожок! Начинка "парфеобразная" - мне так показалось. А если тесто песочное?
Не знаю,я с таким не пробовала))))если интересно попробуйте.Я обыно на дрожжевом пеку
С песочным тестом тоже очень вкусно.
Вы пробовали?
Да,я пекла с песочным тестом .Очень вкусно,только тесто без яиц.Мука масло и немного(пару ложек)воды.Тесто получается очень расыпчатое.Резать такой пирог надо только охлажденным.
Спасибо,теперь буду знать,что и так можно))))
Замечательный рецепт!!!!
Спасибо))))
Настенька, сметанники - это просто песня!!! Ваш выглядит замечательно!!! 5 и голос!!!
Спасибо огромное)))0
класс)))))