400 г лука
2 моркови
2 стебля сельдерея
4 кроличьи ножки
1 ч.л. сахарной пудры
1 ст.л. томатной пасты
70 мл портвейна
150 мл красного вина
500 мл бульона
1 лавровый лист
корица
5 сушеных ягод можжевельника
1 ч.л. перца горошком
1/2 ч.л. гвоздики
1ч.л. крахмала
1 зубчик чеснока
цедра лимона и апельсина
2 веточки тимьяна
10 г холодного масла
соль
перец
Очень вкусно! Мне нравится! 5 и голос!
Всем спасибо за оценки и комментарии :)
100 лет кролика не готовила(((5+1!
KROLIKA JALKO/A PIATIORKI NE JALKO/+5
Прекрасный рецепт. Очень вкусно. 5+1!
А я вообще не покупаю кроликов. Мне их жалко,,,,,,,,,,,,,
А так +5! Наверное вкусно)))))))))))))))))