Рецепт
Главная»Рецепты»
Свекла, фаршированная рисом и овощами

Свекла, фаршированная рисом и овощами

Рецепт на:
1 персону
Описание
Легкое и питательное блюдо - очень, кстати, подойдет для постного меню .

Ингредиенты

Ингредиенты

Свекла отварная — 4 шт
Морковь (отварная) — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Рис - 150 г
Зеленый горошек
Кукуруза консервированная
Зелень
Масло растительное
Перец черный
Соль
Грибы свежие

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Сварите до мягкости свеклу в кожице. Отварите рис почти до готовности. Очистите свеклу от кожицы. Удалите мякоть из свеклы так, чтобы получить стаканчики со стенками толщиной 1 см. Измельченную мякоть отложите для фарширования. Лук и овощи пассируйте на растительном масле. Измельченную свеклу добавьте к пасированным овощам, а также добавьте рис. Посолите и поперчите по вкусу и перемешайте. Наполните свеклу фаршем и накройте свекольной шапочкой. Запекайте свеклу в духовке 30 минут при температуре 160 градусов.
шаг 2/5
...
шаг 3/5
...
шаг 4/5
...
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Комментарии — 17
Lana
13 лет назад

Фаршированная свекла, я такого еще не видела, классно. 5

Эллиса
13 лет назад
Lana,

Большущее спасибо!!!

Ева
13 лет назад

Такая прелесть!:) 5!

Эллиса
13 лет назад
Ева,

Благодарю, Ева!!!

Pronya
13 лет назад

Это вкусно, когда-то мне мама такую свеклу готовила. 5 и голос

Эллиса
13 лет назад
Pronya,

Спасибо огромное!!!

Надежда
13 лет назад

так необычно!5 и голос.

Lyudmilae
13 лет назад

Фаршированная свекла? Мне это нравится!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"