Сварите до мягкости свеклу в кожице. Отварите рис почти до готовности. Очистите свеклу от кожицы. Удалите мякоть из свеклы так, чтобы получить стаканчики со стенками толщиной 1 см. Измельченную мякоть отложите для фарширования. Лук и овощи пассируйте на растительном масле. Измельченную свеклу добавьте к пасированным овощам, а также добавьте рис. Посолите и поперчите по вкусу и перемешайте. Наполните свеклу фаршем и накройте свекольной шапочкой. Запекайте свеклу в духовке 30 минут при температуре 160 градусов.
Фаршированная свекла, я такого еще не видела, классно. 5
Большущее спасибо!!!
Такая прелесть!:) 5!
Благодарю, Ева!!!
Это вкусно, когда-то мне мама такую свеклу готовила. 5 и голос
Спасибо огромное!!!
так необычно!5 и голос.
Фаршированная свекла? Мне это нравится!