Рецепт
Главная»Рецепты»
Курица по-мексикански

Курица по-мексикански

Приготовление
5 часов
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

Куриное филе около 1 кг.
Растительное масло
Сладкий перец-2 шт.разных цветов
Одна большая луковица
Пара морковин
1 упаковка замороженной спаржи или стручковой фасоли
1 баночка кукурузы

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Филе разморозить, натереть специями (Хмели-сунели, чёрный перец) и оставить в холодильнике на 3-4 часа. По истечении этого времени режем филе соломкой, обжариваем на масле до золотистой корочки. Отдельно обжариваем порезанные соломкой сладкие перцы, лук и морковь (либо замороженную смесь "лечо") , отвариваем в кипящей воде до готовности стручковую фасоль (или спаржу),фасоль сливаем, добавляем в курицу, туда же перцы. По желанию добавить отдельно обжаренные шампиньоны (свежие). Всё это перемешиваем, добавляем перчика (чёрного молотого и красного) и баночку кукурузы прямо с жидкостью, тушим на среднем огне минут 10-15, чтобы жидкость выпаривалась. На гарнир ничего не готовим.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"