Куриное филе около 1 кг.
Растительное масло
Сладкий перец-2 шт.разных цветов
Одна большая луковица
Пара морковин
1 упаковка замороженной спаржи или стручковой фасоли
1 баночка кукурузы
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Филе разморозить, натереть специями (Хмели-сунели, чёрный перец) и оставить в холодильнике на 3-4 часа.
По истечении этого времени режем филе соломкой, обжариваем на масле до золотистой корочки.
Отдельно обжариваем порезанные соломкой сладкие перцы, лук и морковь (либо замороженную смесь "лечо") , отвариваем в кипящей воде до готовности стручковую фасоль (или спаржу),фасоль сливаем, добавляем в курицу, туда же перцы. По желанию добавить отдельно обжаренные шампиньоны (свежие).
Всё это перемешиваем, добавляем перчика (чёрного молотого и красного) и баночку кукурузы прямо с жидкостью, тушим на среднем огне минут 10-15, чтобы жидкость выпаривалась.
На гарнир ничего не готовим.