Очень интересный рецепт, кабачки получаются с тонким пикантным вкусом. Попробуйте.
Ингредиенты
Ингредиенты
Кабачок цуккини — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 5 зуб.
Соль (по вкусу)
Крахмал — 1 ст. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Лук очистите и мелко нашинкуйте.
Разведите крахмал небольшим количеством холодной воды, добавьте в него соевый соус, нашинкованный лук и хорошо перемешайте.
Кабачки вымойте и нарежьте кубиками или ромбиками толщиной около 1 см. Чеснок мелко нарежьте и раздавите вилкой.
Нагрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте кабачки, после чего залейте их приготовленной заправкой и тщательно перемешайте. Тушите еще 2 -3 минуты. В конце добавьте измельченный чеснок.
Это блюдо можно подавать как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Классно! Люблю такие овощи! 5+1
Мне такие блюда тоже нравятся, спасибо большое!!!
Очень интересно, надо будет приготовить... 5 и голос!
Приготовь, думаю, что не разочаруешся!
Быстрее бы лето мммм!5!
отлично...
Спасибо большое!!!
Стоит попробовать! Уверена, что вкус необыкновенный!