Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом
Эллиса
24 марта 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Очень интересный рецепт, кабачки получаются с тонким пикантным вкусом. Попробуйте.
Ингредиенты

Кабачок цуккини — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 5 зуб.
Соль (по вкусу)
Крахмал — 1 ст. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.

ШАГ 1/5

Лук очистите и мелко нашинкуйте. Разведите крахмал небольшим количеством холодной воды, добавьте в него соевый соус, нашинкованный лук и хорошо перемешайте. Кабачки вымойте и нарежьте кубиками или ромбиками толщиной около 1 см. Чеснок мелко нарежьте и раздавите вилкой. Нагрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте кабачки, после чего залейте их приготовленной заправкой и тщательно перемешайте. Тушите еще 2 -3 минуты. В конце добавьте измельченный чеснок. Это блюдо можно подавать как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

ШАГ 2/5

...

ШАГ 3/5

...

ШАГ 4/5

...

ШАГ 5/5

...