![](https://e3.edimdoma.ru/assets/layout/header-logo-62682971ac00ab99dc6e222e36ce620a3292f91f50b77b1d37d157bec0c592ce.png)
Рулет сладкий с орехо-цитрусовой ноткой
Мария KMW
24 марта 2011
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
8 персон
Бисквитный рулет - это не так сложно, как может показаться. Этот был приготовлен мною за 15 минут. Можно добавлять ингредиенты на свой вкус-орехи, цедру лимона или апельсина или вообще ничего не добавлять, всё зависит от Вас!
Ингредиенты
4 яйца
6 ст.ложек муки
6 ст.ложек сахара
6 ст. ложек сухого молока
2-3 ст. ложки молотого миндаля
тертая цедра одного лимона
0, 5 ч.л. пищевой соды(гасим лимонным соком)
миндаль для укращения
сахарная пудра
сливочное масло(для бумаги)
любимое(абрикосовое) варенье(4-6 ст.ложек)
|
ШАГ 2/4
Добавить все ингредиенты сразу к яйцам и тщательно взбить их миксером.
ШАГ 3/4
Предварительно смазать бумагу для выпечки сливочным маслом(чтобы тесто ещё лучше отходило от бумаги при свертывании рулета). Вылить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки и разровнять.
Поставить в предварительно разогретую духовку(175 градусов) и выпекать 5 минут.
ШАГ 4/4
Вынимаем наш готовый рулет из духовки, посыпаем ещё горячий сахарной пудрой и смазываем любимым вареньем. Сворачиваем аккуратно наш рулет, посыпаем сахарной пудрой и режем на кусочки, украшаем. Приятного аппетита!