Это хрустящий снаружи и нежный внутри хлеб. Попробуйте его так же с помидорами, маслинами, базиликом и оливковым маслом. А если еще добавить бокал вина. Ну чем не легкий романтик для любимого....
Муку просеять.Добавить, дрожжи, соль, сахар, французские травы. Все перемешать.
шаг 2/7
В полученную смесь добавить: оливковое масло, воду. Замесить тесто. Если надо добавьте еще немного воды или муки. Тесто должно быть эластичным и мягким.
шаг 3/7
Все переложить в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30-40мин.
шаг 4/7
Когда тесто увеличилось в два раза, делим его на две части и делаем хлеб продолговатой формы. Выкладываем хлеб на противень застеленный пергаментной бумагой. В хлебе делаем продольной формы надрезы. Присыпаем хлеб слегка мукой. Накрываем полотенцем и дать постоять 10мин.
шаг 5/7
Разогреть духовку до 250С. Ставим хлеб в духовку. Выпекать 15-20мин. До золотистой корочки.
шаг 6/7
Достать хлеб и накрыть его полотенцем, дав ему остыть.
Замечательный хлебушек! 5!
A 1 PAKETIK DROJEI ATO SKOLIKA?
У меня пакетик 11гр.
Агнесса спасибо))
Румяный хлебушек, 5!
Благодарю!!!
Замечательный хлебушек:)))
Симочка пасибо..Я рада что Вам понравилось.
люблю разные хлебушки...
Я тоже. Сейчас только ем собственного приготовления. И не жалею...