Чистим морковь и картошку, натираем их на крупной терке. Чистим лук, мелко его режем и обжариваем на оливковом масле. Через минуту добавляем морковь и картофель. Брокколи варим в подсоленной воде.
шаг 2/3
Как только брокколи будет готово, сливаем воду в отдельную емкость и добавляем морковную смесь со сковородки прямо в кастрюльку. Подливаем немного воды, перемешиваем и на медленном огне под крышкой готовим еще минут 5.
шаг 3/3
Измельчаем смесь в блендере или прямо в кастрюле (в зависимости от технической подготовки твоей кухни). В процессе превращения овощей в пюре добавляем сливки, соль перец, оливковое масло, овощной бульон - вобщем занимаемся творчеством:)
Супчик - объедение!!! Очень люблю такой! 5!!!
Я так рада, что я не одна такая)) Спасибо!
Классный супчик! Можно смело деткам давать! 5+
Спасибо)) А главное - есть место для фантазии))
5 и голос, потому, что люблю супы-пюре, а еще капустный:)
Спасибо!
Это таак вкуусно! огромное спасибо за рецепт, у меня был бархатный обед!
ПРинесла обещаный голос!