Желтки отделить от белков.Желтки растереть с 50гр сахара соединить с мягким маслом, измельченными орехами и мукой.Постарайтесь так,чтоб получилась не жидкое тесто,а крошка.
шаг 2/4
белки взбить в стойкую пену с оставшимся сахаром.
шаг 3/4
Выкладываем ложкой тесто на противень и ставим в духовку разогретую до 200С мин на 20,чтоб тесто немного подсохло. Достаем его и на середину каждой печенюшки выкладываем безе.И убираем опять в духовку ещё минут на 30.
шаг 4/4
После чего растопим шоколад на пару и зальем верх печенья.Можно сделать жидкое тесто и заменить крошку((я не помню точно но название как то так(штрейзель))если кто знает то поправьте.
Вы можете спросить что не понятно,просто я не мастер в сочинениях,вот так как могу так и написала,не обижайтесь девочки ведь мы тут все мастерицы,и нам хватит только намёка,а мы сами потом дойдем до своего совершенства. .
Разве я еще не проголосовала? Голосую! и 5.
класс!!!
Изящно и вкусно! Голосую!
Слегка сумбурное описание, но...захотелось повторить, что бы посмотреть, как все это будет готовиться, тем более, что вроде не хлопотно.
Вы можете спросить что не понятно,просто я не мастер в сочинениях,вот так как могу так и написала,не обижайтесь девочки ведь мы тут все мастерицы,и нам хватит только намёка,а мы сами потом дойдем до своего совершенства. .
с сахаром не понятно, 50 г. в желтки (остальное в белки?), тогда возле белков дописать нужно (если нужно), а то у кого то не получиться:)
Странно,но на фото белки выглядят как суфле.
Я и в рецепт зашла, потому что ищу такое для пирожных.
У меня тоже странное впечатление ??