Очень вкусное и легкое в приготовлении лакомство для тех, кто следит за фигурой)))))
Ингредиенты
Ингредиенты
500г куриного филе (или любого другого мяса)
180г чернослива (можно меньше, лично я люблю сочетание чернослива с мясом)
1 луковица
1 морковь
2 ст л оливкового масла
5 ст л соевого соуса
соль, перец, специи по вкусу.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
чернослив замочить в воде. курицу нарезать тонкими полосками. лук нашинковать, морковь натереть на крупную терку. в жаровне разогреть оливковое масло и отправить туда лук с морковью, накрыть крышкой и периодически помешивая протушить в течении 5-7 мин. затем отправить в жаровню курицу, посолить, поперчить, добавить соевый соус и тушить на мелком огне с закрытой крышкой 15-20 мин. затем выкладываем нарезанный чернослив, все перемешиваем и тушим еще 10 мин. готово! приятного аппетита!)))
Мне очень нравится сочетание курицы со сладкими сухофруктами )) 5!
И я, ия...увидела твой отзыв - обрадовалася:) не знаю чему:)
Милая ты моя!:)))
хорошая птичка...
Думаю должнобыть вкусненько))))
Ой, это так вкусно! 5:)
Иногда готовлю говядину с черносливом, Ваш рецепт тоже вкусный. Вам 5