шаг 1/1
В фарш добавить яйцо,рис.Посолить поперчить.Скатать шарики.В глубокую форму уложить ёжики, залить водой,так чтобы они скрылись под водой и поставить в духовку.Печь при температуре 200градусов минут 40.Когда наши ежики будут выглядывать из под воды и появится корочка-достать и залить сметаной,бросить лавровый лист и снова отправить в духовку минут на 10.Все,ёжики готовы))))
А какое фото аппетитное!:)
спасибо
хоть я такое и не кушаю, но выглядит ну оооочень аппетитно! вы молодец! 5+
Я и детке своей делаю и самой нравится.😀5!
Ятоже для своей детки стараюсь))))
Я в детстве очень любила!!! 5! А фото - класс!!!
А я и сейчас люблю)))))
Голосую за ежиков!!!
спасибо,мне очень приятно