Рецепт
Главная»Рецепты»
Безе "На старт"

Безе "На старт"

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

3 белка (охлажденных)
1 стакан + 5~7 ст ложек сахара

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Взбить белки, добавляя понемногу сахар. Взбивать до тех пор, пока масса не станет жесткой и гладкой. Выложить массу ложкой на противень, покрытый пергаментом. Можно выдавливать массу из кондитерского мешка через фигурные насадки.
Комментарии — 4
Ольга
13 лет назад

очень вкусно получилось,мне нравится этот рецепт

Даша
13 лет назад
Ольга,

Спасибо,сама по нему всегда делаю.Мне он тоже нравится.Есть еще вариант.Он такой же только добавить орешки.Получается еще лучше!

Ольга
13 лет назад
Даша,

Попробую

Даша
13 лет назад
Ольга,

Если когда-нибудь белки будут плохо взбиваться можно добавить(совсем чуть-чуть) лимонной кислоты.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"