большая луковица,
яйца -2 шт.,
сметана -2 ст.л.,
3-4ст.л. муки,
соль
перец кр(для остроты)
масло для фритюра.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Лук нарезать кольцами (не толстыми и не тонкими чуть меньше1 см), выложить на дуршлаг и ошпарить кипятком.Выложить на бумажные полотенца, чтобы стекла жидкость.
шаг 2/4
Для кляра: взбить яйца, добавить сметану,муку, соль, перец.
шаг 3/4
В посуде с толстым дном нагреть масло.Луковое колечко обмакнуть в кляре и опустить в масло.
шаг 4/4
Жарить до золотистого цвета.Готовые колечки уложить опять же на полотенца бумажные, чтобы удалить масло.
Голосую!!!
Луковая темпура))) Класс!!! 5!!!
Совершенно точно!!!;-))))
Хочется попробовать.😀
Тогда вперед!Все продукты доступны,готовится легко!
5+1
Спасибо,Юсяюся!