Эти печенюшки что-то среднее между песочным и слоеным печеньем..а главное творожные. Они могут быть сладкими или солеными, или такими...какие любите...
Муку просеять с разрыхлителем. Половину порубить с маслом.
шаг 2/4
Творог пропустить через мясорубку или размять. Вмешать в тесто с взбитым яйцом и остальной мукой. Скатать шар, обернуть пленкой, оставить в холодильнике минимум на час.
шаг 3/4
Тесто раскатать толщиной до 0,5 см. Вырезать печенье. Выложить на покрытый пергаментом противень. Печенье посыпать сахаром, или кунжутом, или маком, или изюмом. Придавить слегка пальцами присыпку.
Можно посыпать пудрой после выпекания.
шаг 4/4
Поставить печенье в разогретую духовку. Выпекать на среднем огне до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!!!
Замечательные, большой полет для фантазии! 5!
Спасибо большое!!!!😀
Творожок,маслице...ммм..))Представляю как это вкусно!:)
Неплохой вкус!Печенюхи ушли мгновенно😀
5 и 1)
Спасибо!!!
+1:))
спасибки!!!
Спасибо за рецепт, творожная выпечка - это вкусно:)
😀 На здоровье!Я очень люблю все творожное! Думаю, таких как я очень много!