Семга-терияки с запеченными овощами
Юля
25 марта 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Стейк семги
Терияки
Лайм
Баклажан
Помидоры
Моцарелла
Красный болгарский перец
Чеснок
Оливковое масло
Соль
Перец

ШАГ 1/4

Замариновать стейк семги в терияки, соке лайма, соли, перце. На час в холодильник. Порезать кружочками баклажан, натереть их солью и оставить на 30 мин. Половинку перца посолить, добавить в него оливковое масло, соль, чеснок. Разогреть духовку до 180-190 гр.

ШАГ 2/4

Замаринованный стейк отправить в фольге в духовку, вместе с перцем. До готовности (смотря какой стейк, т.е. в среднем на 30 минут). Слегка обжарить баклажан. Порезать кружочками помидоры.

ШАГ 3/4

За 20 минут до готовности стейка, отправить к нему кружочки баклажана, на которые выложены кружочки помидора.

ШАГ 4/4

За 5 минут до готовности стейка положить на баклажаны с помидорами нарезанную моцареллу и сверху посыпать травками.