

Стейк семги
|
Замариновать стейк семги в терияки, соке лайма, соли, перце. На час в холодильник. Порезать кружочками баклажан, натереть их солью и оставить на 30 мин. Половинку перца посолить, добавить в него оливковое масло, соль, чеснок. Разогреть духовку до 180-190 гр.
Замаринованный стейк отправить в фольге в духовку, вместе с перцем. До готовности (смотря какой стейк, т.е. в среднем на 30 минут). Слегка обжарить баклажан. Порезать кружочками помидоры.
За 20 минут до готовности стейка, отправить к нему кружочки баклажана, на которые выложены кружочки помидора.
За 5 минут до готовности стейка положить на баклажаны с помидорами нарезанную моцареллу и сверху посыпать травками.