![](https://e3.edimdoma.ru/assets/layout/header-logo-62682971ac00ab99dc6e222e36ce620a3292f91f50b77b1d37d157bec0c592ce.png)
Дорадо под горчичным соусом
Oxy
25 марта 2011
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
2 персоны
Кто любит вкусно поесть и при этом потратить минимум времени на приготовление? Предлагаю Вам вариант очень вкусно и быстро-приготовленной рыбки. У меня дорадо. Если взять филе лосося или форели - приготовление займет еще меньше времени. В этом случае на выпекание понадобится 15-20 минут. В отношении гарнира - все индивидуально, можно и без него. Такая рыбка и сама по себе вкусна :)
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты
Свежая Дорадо 2шт. средней величины
Лимон
Стебель сельдерея
Пучок укропа
2ст.л. оливкового масла
1ч.л. майонеза
о,5ч.л. горчицы
Морская соль
Черный перец |
ШАГ 1/4
Очистить рыбку, вынуть жабры и внетренности. Посолить, поперчить и уложить в удобную для выпекания форму.
ШАГ 2/4
Стебель сельдерея нарезать крупными ломтиками и уложить в свободные места формы, а также во внутрь рыбки (в пузико).
ШАГ 3/4
Майонез, горчицу, оливковое масло и сок половинки лимона соединить и взбить венчиком. Залить соусом нашу рыбку и накрыть пару веточками укропа.
ШАГ 4/4
Отправить в духовой шкаф, предварительно разогретым до 180градусов. Выпекать 25-30мин.
Перед подачей еще раз накрыть укропом. Идеально присыпать каперсами. Подавать со свежими овощами. Гарнир - отварной картофель или рис. Приятного аппетита!