Творог...абрикосы...миндаль, разве может это быть не вкусно...
Ингредиенты
Ингредиенты
Тесто слоеное - 200 г
Творог - 300 г
Миндаль - 150 г
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин
Яйцо - 1 шт.
Абрикос - 8 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Измельчите миндаль и добавьте его в творог. Затем добавьте туда же ваниль, сахар, яйцо и тщательно все перемешайте.
шаг 2/5
Абрикосы разделите на половинки, удалите косточки.
шаг 3/5
Тесто раскатайте и разрежьте на квадраты. В центр квадратов выложите начинку.
шаг 4/5
В центр начинки выложите половинку абрикоса. Защипайте тесто с четырех сторон. Выложите слойки на противень и выпекайте при температуре 180-190˚С 15-20 минут.
Слоечки... с творогом да с абрикосом мммм, как вкусно! Скорее бы лето!
На яичницу похоже😀😀5!
классная идея!
Хорошие лодочки, вкусные... 5 и голос!
Я бы не отказалась от такой слоечки...