Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожно - абрикосовые слойки

Творожно - абрикосовые слойки

Рецепт на:
1 персону
Описание
Творог...абрикосы...миндаль, разве может это быть не вкусно...

Ингредиенты

Ингредиенты

Тесто слоеное - 200 г
Творог - 300 г
Миндаль - 150 г
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин
Яйцо - 1 шт.
Абрикос - 8 шт.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Измельчите миндаль и добавьте его в творог. Затем добавьте туда же ваниль, сахар, яйцо и тщательно все перемешайте.
шаг 2/5
Абрикосы разделите на половинки, удалите косточки.
шаг 3/5
Тесто раскатайте и разрежьте на квадраты. В центр квадратов выложите начинку.
шаг 4/5
В центр начинки выложите половинку абрикоса. Защипайте тесто с четырех сторон. Выложите слойки на противень и выпекайте при температуре 180-190˚С 15-20 минут.
шаг 5/5
Приятного аппетита!!!
Комментарии — 10
Алла
13 лет назад

Слоечки... с творогом да с абрикосом мммм, как вкусно! Скорее бы лето!

Valentina 78
13 лет назад

На яичницу похоже😀😀5!

домохозяйка
13 лет назад

классная идея!

Pronya
13 лет назад

Хорошие лодочки, вкусные... 5 и голос!

Виктория
13 лет назад

Я бы не отказалась от такой слоечки...

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"