шаг 1/1
говядину вырезку нарезать брусочками и замариновать в соевом соусе с луком на1 час.
Все остальные овощи нарезать соединить,мясо обжарить на сухой раскалённой сковороде 5 мин.Залить соком при жарки мяса салат,а мясо не перемешивая выложить на верх.
А я натираю говядину сладкой горчицей специями и солью и жарю. затем свежие огурцы нарезанные также брусочками. фасоль стручковую жарю отдельно на кунжутном масле добавляя при этом чеснок и соевый соус. затем ввожу мясо и прожариваю вместе. В готовый салат добавляю нарезанный болгарский перец и помидоры,затем все сверху посыпаю жаренными кунжутными семечками, все стряхиваю,рву руками зеленый салат и перемешиваю.
Обязательно необходимо обратить внимание на подбор цветовой гаммы,например:
перец болгарский -желтый, помидор-красный , и т.д. Не последнюю роль играет "радуга" в салате. Приятного аппетита !