Тесто:
6 стаканов муки
100 г маргарина
100 мл растительного масло
4 ст.л. сахара (или по вкусу)
4 яйца
0,5 л молока
30 г дрожжей
1 ч.л. соли
Начинки:
С мясом:
250 г смешанного фарша
1 луковица
100 г Адыгейского сыра
С картошкой и грибами:
6 картофелин
4-6 шампиньонов
С яйцом и луком:
2 сваренных вкрутую яйца
пучок зеленого лука
1,5 ст.л. слив.масла (растопить)
Плюс соль,перец,раст.масло для жарки
Так же были пирожки с брынзой
спасибо за рецепт, я тут новичек, но пирожки получились очень вкусные
а сколько там приблизительно получается по вашему рецепту?
ой, штук 20 полноценных пирогов!:)
Спасибо за рецепт,завтра обязательно попробую. Только я всегда теряюсь: как тонко надо раскатывать тесто и сколько класть начинки?
Валентина, я делала всё "на глаз" если честно
Замечательные пирожки!И начинки вкусные:))
Спасибо большое,это мой дебют с пирогами :)
Гера, ты умничка!!! Пирожки аппетитные - сил нет!!! 5!!!
Очень лестно получать отзывы от таких профи, спасибо :)