Сделать веер из баклажана. Натереть солью и оливковым маслом. Оставить на час.
Филе куриное порезать на кусочки. Замариновать в соевом соусе, оливковом масле, добавить базилик. В холодильник на час.
шаг 2/4
Начинить баклажан порезанными помидорами, брусками пармеджано, тертым чесноком. Отправить в духовку (180 гр макс). Готовить примерно 30-40 мин.
шаг 3/4
Замаринованные кусочки тушить вместе с маринадом и спаржей (её класть за 10 мин до готовности курицы)
Аппетитно....Очень.5!
Спасибо!
ВКусно!!! Молодец! 5!
Спасибо!
Вкусно и красиво.
Спасибо!
Очень вкусный рецепт!:)Всё моё любимое:))
Спасибо!
5+1:))(оказывается вчера забыла 5 поставить)