Салат из курицы, пекинской капусты и маслин
alexandra
26 марта 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.
Пекинская капуста
Маслины - 7 шт.
Сыр "Пармезан" - 40 гр.
Грецкий орех - 3 шт. (очищеных)
Батон
Майонез
Соль

ШАГ 1/1

Филе отварить, мелко порезать. Купусту нашинковать. Маслины порезать колечками. 2/3 сыра натереть на крупной терке. Орехи измельчить, немного оставить для украшения. Всё смешать и заправить майонезом. Немного посолить. Из батона сделать сухарики в духовке. Сверху присыпать оставшимся тертым пармезаном, орехами и сухарями. Приятного аппетита!