Сливочная уха с копченой форелью и томатами
Viola
08 апреля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Плавленый сыр Viola сливочный, треугольник, 23% от «Валио» - 6 шт,
рыба горячего копчения (форель/скумбрия/салака/треска) – 100 г,
рыбный или овощной бульон – 400 мл,
помидоры свежие – 80 г,
лук зеленый – 30 г,
картофель – 100 г,
лук репчатый- 80 г,
тимьян – 1 г,
масло растительное – 20 г,
соль, перец, укроп – 1 г.

ШАГ 1/3

В бульоне отварить картофель и лук, нарезанные кубиком. Затем добавить кусочки рыбы, соль и перец.

ШАГ 2/3

Помидоры, лук зеленый нарезать и потомить в ковшике с растительным маслом до готовности томатов, добавить тимьян. В конце приготовления выложить нарезанный сыр и расплавить его, постоянно помешивая деревянной лопаткой.

ШАГ 3/3

Затем сырно-овощную смесь добавить в суп, перемешать, довести до кипения и снять с огня, больше не кипятить. При подаче украсить веточкой укропа. Приятного аппетита.