Плавленый сыр Viola с огурцом и укропом,28 % от «Валио» - 40 г, листья салата – 50 г, помидоры свежие – 50 г, грейпфрут – 1 шт, рыба холодного копчения (на выбор: семга/форель/скумбрия) – 50 г, мята – 3 г, сок грейпфрута – 30 мл.
Спасибо за рецепт, забрала в КК:)
Здорово! Думаю, у вас все получится. :)
Листовой салат с рыбой - это то что надо! Мне понравился! 5 и голос!
Черешенка, спасибо :) Главное, что просто. И вкусно :)
обязательно сделаю. люблю такие салаты)
Замечательный рецепт! Спасибо!Оказывается, такой каждодневный, обыденный продукт, как сыр "Виола" можно использовать в салате!
Спасибо. Рада, что Вам понравилось :)
Интересное сочетание.
Спасибо :)
Спасибо за рецепт, забрала в КК:)
Здорово! Думаю, у вас все получится. :)
Листовой салат с рыбой - это то что надо! Мне понравился! 5 и голос!
Черешенка, спасибо :) Главное, что просто. И вкусно :)
обязательно сделаю. люблю такие салаты)
Замечательный рецепт! Спасибо!Оказывается, такой каждодневный, обыденный продукт, как сыр "Виола" можно использовать в салате!
Спасибо. Рада, что Вам понравилось :)
Интересное сочетание.
Спасибо :)