Плавленый сыр Viola с паприкой, 28 % от «Валио» -80 г,
баклажан свежий – 60 г,
орехи грецкие – 30 г,
чеснок свежий – 3 г,
кинза – 2 г,
кислосливочное «Масло Валио»,82% - 5 г,
перец чили молотый – 1 г,
листья салата – 10 г,
зелень (кинза/петрушка) – 3 г,
масло растительное – 20 мл,
черный перец молотый,соль
Рулетики из баклажанов очень люблю, тоже добавляю в них зелень, чеснок и орехи... А вот с сыром еще не пробовала... Обязательно попробую! Мне кажется - это вкусно! 5 и голос!
Надеюсь, вам понравится. :)
Ну вот, опять захотелось пойти на кухню...к плите...5+
Татьяна, желаю вам кулинарных успехов! :)