Посыпаем малину сахаром и даем оттаять. Тем временем готовим тесто.
шаг 2/6
Для заварного теста 125мл воды и сливочное масло доводим до кипения. Добавляем муку и при
помощи миксера, используя насадку с крючком, смешиваем все до тех пор, пока тесто не
свернется в комочки.
шаг 3/6
Снимаем кастрюлю с огня и по одному добавляем яйца, используя миксер и насадку для
взбивания.
шаг 4/6
Разогреваем духовку до 200°C. На противень кладем бумагу для запекания.
Тесто перекладываем в кондитерский мешок с насадкой в виде большой звездочки, формируем
небольшие башенки на расстоянии друг от друга. Выпекаем 20 минут. Разрезаем башненки по
горизонтали, остужаем.
шаг 5/6
Взбиваем сливки, добавив закрепитель. Перемешиваем с малиной.
шаг 6/6
Наполняем этим кремом
пирожные и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Малиновые вкусняшки, 5))
Вкусняшки еще те ;-))) Спасибо!
+1, в поддержку вкусняшек "еще тех":)
:)))))))
Чудесные пироженки!
Спасибо! ;-)
Ещё бы они задержались!Такая нежнейшая вкуснятина!:)
Сима, эт точно! ;-)))
Вкусные и нежные!! 5!
Спасибо, Черешенка!!!
Голосую с удовольствием!
Спасибо!