Соус к мясу из черной смородины!
♥ОЛЯ :)♥
26 марта 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Терпкий, насыщенный, ягодный соус к мясу или печенке! Невозможно оторваться!
Ингредиенты

стакан черной смородины (у меня замороженная),
50 гр. сливочного масла,
стакан воды (можно взять 100 мл. сухого вина и 100 мл. воды),
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. сушеной мяты,
черный перец

ШАГ 1/1

В сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар, воду и хорошо перемешать. Всыпать ягоды и, постоянно помешивая тушить 5 минут. Добавить мяту и перец. Содержимое измельчить в блендере и протереть через сито. Остудить. Соус немного загустеет. Подавать к мясу! Приятного аппетита!