Описание
Честно, это первый опыт приготовления манников, да и ел их за свою жизнь несколько раз:) Просто в журнале "ХлебСоль" запал на такой формат выпечки. Немного творчества (финики, апельсин), во всем остальном придерживался рецептуры. Не помню, какими манники должны быть, но у меня чувствовались хрустящие крупинки. Может, это, конечно, какая-то технологическая ошибка, но мне понравилось. А название, конечно, иронично-шутливое. Думаю, многие запомнили, что EVA несколько скептически относится к манке и манникам в целом, поэтому из чувства противоречия захотелось рецепт посвятить ей:))
Какие хорошенькие! Это должно быть вкусно. Крупинки внутри чувствуются или на "корочке"?
Спасибо! Крупинки чувствуются на корочке, внутри мягкие:) Думается, тесту нужно было дать немного постоять, чтобы манка набухла.
То, что на корочке - это нормально, они же немного "поджариваются", а так как структура иная, нежели у муки, они ощущаются "на зубок". Мне кажется, в этом есть своя прелесть.
Очень уж они симпатично выглядят для первого опыта:)) 5!
Спасибо, Агнесса!:) А то что симпатично, так это на маффинах руку набил:)
Я вот манную кашу не люблю, а выпечку с манкой уважаю.Очень аппетитные у вас маффины.5!
Да, сам для себя недавно манку открыл, интересно с ней:) Спасибо!
Голосую за манную выпечку.😀
А мне кажется Ева наоборот однозначно-хорошо относится к манникам, ведь не так давно именно ее рецепт манника шоколадного с карамельными яблоками стал РД (я его тоже пробовала, по этому такие маффины мне тоже понравятся). Вам 5, Вениамин!!! Как поживают конфетки? (не могу забыть их ;)
Спасибо, Оля! Конфетки поживают хорошо, в желудке им комфортно:))) А новая партия, думаю, будет завтра:)
Вкуснятина!Вам 5 и голос завта!:)
Спасибо, Таня!