Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожный торт с персиками

Творожный торт с персиками

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
Описание
Нежный торт, совершенно не приторный и не вредный :)

Ингредиенты

Ингредиенты

125 гр маргарина или масла;
50 гр сахара;
1 яйцо;
300 гр муки;
1 ч.л. разрыхлителя;
1 банка консервированных персиков (половинками).
Покрывало:
250 гр творога;
250 гр сметаны;
50 гр сахара (можно чуть больше, потому как он получается не сладкий);
2 яйца;
2 ст.л. крахмала.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Смешиваем масло с сахаром, добавляем яйцо, затем муку и разрыхлитель (я это делаю в комбайне). Берём разъёмную форму, смазываем дно маслом, а стенки выстилаем бумагой для выпекания (надо открепить дно, проложить по кругу, по стенкам, полоску бумаги и потом закрыть форму обратно, защемив таким образом бумагу) и намазываем на дно тесто. Ставим на 10 минут в духовку (средний жар). Пока тесто готовится, делаем "покрывало". Достаём тесто из духовки. Берём персики и выкладываем на тесто срезом вниз. Поливаем "покрывалом" и на 30 мин в духовку. P.S. подавать можно просто так, можно с мороженным или взбитыми сливками. Приятного аппетита! :)
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"