0.5 ст. смолотого миндаля
0.5 ст.(50г)кокосовой стружки + 2ст.л. кокосовой стружки для обсыпки(стаканы с миндалём и кокосом не плотно утрамбованы,а просто насыпаны)
1.5-2 ст.л какао
0.3 ст. сахара
3 крупных яйца
70-100г шоколада
примерно 30мл сливок 33%
Голос!
:)))
Голосую :)
:)))
Голосую!
:)))
такой вкуууусныыый! но у меня получился врассыпушечку... смазала сметаной и ем)))
Правда?Может миндаль крупно смолот?У меня вроде не разваливался..Я стараюсь орешки очень мелко молоть,тогда они как мука работают.Эх жаль..прям я расстроилась...
нет, миндаль в муку размолола!я вообще не расстроилась, он ооочень вкусный! мы его съели тут же))) спасибо еще раз!
И Вам(Маша??)спасибо за позитив:))Просто пытаюсь понять чего это он рассыпчатый стал;)?Ещё одна девушка пекла(она в комментх к другому рецепту написала),вроде не говорила про рассыпчатость:))
Надия))) . ну, мало ли что, может я его передержала, может от того, что пекла одним слоем тонким, может, яйца были мелкие по сравнению с вашими...ой, а еще я положила полстакана кокоса, но эти полстакана были плотно утрамбованными, может, это много?
Какое красивое имя:))То-то я смотрю Ваши комментарии востоком отдают:))На счёт пирога Вы правы,много факторов,основной видимо много кокоса))Почему так подробно пытаю,чтоб внести уточнения в рецепт,если понадобиться:)
от одного названия в глазах двоиться))) представляю себе это чудо в готовом виде, обязательно испеку!
:))))