Куриный супчик 157
businka
09 января 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

1 куриная грудка
1 крупная картошка
0,5 небольшой моркови
1 маленькая луковица
немного мелких макарон
соль
перец
"Вегета" (по желанию)

ШАГ 1/1

Залить грудку 1 литром воды, варить на медленном огне 2 часа (тогда бульон останется проздачным). Не выключая бульон достать грудку, разобрать на волокна и вернуть обратно. Картошку очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить в суп. На растительном масле обжарить лук и нарезанную тонкой соломкой морковь.Готовую зажарку отправить в кастрюлю. На масле от зажарки обжарить макароны до светло-румяного цвета. Добавить в супчик, варить еще минут 15, добавить соль, перец, специи. Подавать с зеленью.