Описание
Когда у моей второй половинки возникает желание поколдовать на кухне..Он берёт под мышку книгу Сталика Ханкишиева,закрывает дверь и..творит:))Сегодня я напросилась в фотокорреспонденты и предлагаю вам попробовать вместе со мной одно из любимейших блюд моего мужа)).И так...путешествие на 303 страницу книги "Казан,мангал и другие мужские удовольствия".Приготовлено мужскими руками!
Голос!
:))
Сима, вы молодцы! Как зовут половинку?
Спасибо,Олежа!:))Я его инкогнито оставлю:))Он не любит быть на виду..и слуху;)
Сима,скажи а говяжьи почки можно?Или их надо дольше промывать?
Да,Юль,говяжьи по полной надо промывать,да ещё и в 2 водах приварить.Запах у них сильный.Если б телячьи найти,было бы лучше гораздо.Почки барашка тем и хороши,что не пахнут(не более чем само мясо).
Эх,растроилась.Ладно,мне уже подсказали где можно найти эту самую баранину,припасу рецепт на будующее.Если б лет 10 назад я знала что такой дефицит у нас будет эта баранина,наелась до отвала.У нас всегда бабушка держала стадо барашек,стригла их,а зимними вечерами из шерсти плели ниточки,да ня прялочке,а потос носочки вязали.
Как здорово:)мне мамо до сих пор вяжет носочки из домашней шерсти60И почему в Украине барашки дефицит?:0
Не выгодно держать,пастбищ нормальных нет,всю землю разобрали,да у нас и коров то осталось не много.
А я пошла к плите! Отпишусь по результату
:)
Мне понравилось очень, а мужу как-то нет((( Может, и правда надо было мужскими руками делать?
Розмарин,спасибо большое за доверие:)У нас в семье почти все "мужские" блюда готовит муж(плов,шашлык,жареную рыбу и мясо и т.д.)Гости утверждают,что вкус блюд "с мужских рук" другой:)Если Ваш муж готовит,то очень рекомендую такие блюда поручать ему:)
Убила бы таких гостей, или как минимум выгнала))))
Из моих все равно вкуснее!))))