![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Яйцо - 4 шт.
|
Нагреть духовку на 220 градусов. Готовим заварное тесто. В кастрюлю кладём масло, соль, сахар, наливаем воду(пополам с молоком) и доводим до кипения. Сразу же, как закипит, высыпаем всю муку и интенсивно замешиваем, чтобы не было комков. Всё это варим и тесто должно будет отходить от стенок кастрюли. Снимаем с огня, немного остужаем, чтобы ввести яйца. Яйца вводим по одному. После каждого яйца всё очень хорошо перемешиваем. Тесто выкладываем в кондитерский мешок или взять ложку и выложить шарики размером чуть больше грецкого ореха на противень. Выпекать минут 15-20 на сильном 220-230 градусов огне. После пирожные должны подняться. Немного отсудить их. Приготовить взбитые сливки и шприцем заполнить пирожные сливками. Сверху выпечку можно полить растопленным шоколадом.