Семгу разрежьте вдоль пополам до кожи, затем надрежьте кожу с двух сторон, оставляя нетронутой середину так, чтобы раскрыв рыбу, получилась бабочка. Рыбу обмакните в оливковое масло и обжарьте на сковороде гриль с двух сторон до готовности, слегка присолив. Выложите бабочку на тарелку, только аккуратно, чтобы она не развалилась. С помощью лука сделайте усики. Редис нарежьте кружочками, лайм дольками, маслины на половинки и украсьте бабочку красивым рисунком
Ваша фантазия не имеет границ,творите побольше таких шедевров,они так радуют глаз)))))
оригинально!5
Очень красиво!!!
Ищу варианты, как ухитриться уговорить детей кушать
Я тоже постоянно ищу эти варианты))) Ваши - просто великолепны!!! 5!!!!