Описание
Вкус готового блюда будет обсуждаться с интересом гостями. С начала попробуют смелые. Увидев выражение их лица, попробуют остальные. Мои друзья не верят, что едят обычный батон, пока не приготовят блюдо сами. За вкус называют его «фаршированным молодым поросенком», а из-за украшения еще и «кучерявым». Приятного аппетита.
Так хочется фотографию этого вкуснющего блюда посмотреть!!!!
Vedaslava! Спасибо, Вы так образно все описали - обязательно попробую приготовить эту красоту! Если честно, то никогда не пропускала вареные яйца через металлическое сито - просто в голову не приходило, я представляю как это красиво выглядит - спасибо еще раз за идею!
Ирина,сито не должно быть уж очень мелким-не как чайное, а крупнее. Таким образом иногда спасаюсь, если бутеры поджариваются, а сыр еще не совсем расплавился, то украшаю такими барашками...Посмотри у меня на страничке новый рецепт бутербродов на сковороде.
Классно, надо попробовать!
Очень интересно. Надо будет приготовить и сфотографировать. А тереть яйца на терке -не тот эффект?