такие легкие в приготовлении, а вкусные и, к тому же, смотрятся симпатично. Делала для коллег мужа, хорошо пошли:). Насколько я поняла, этот вариант чаще встречается в Новой Зеландии, а с заварным лимонным кремом, в Австралии.
Разрезать бисквит горизонтально, одну половину смазать джемом, накрыть другой половиной, острым ножем нарезать на кубики.
шаг 2/2
Для покрытия, растопить масло в молоке, добавить ваниль, какао, пудру.
Окунать каждый кубик со всех сторон в шоколадную помадку и складывать на решетку. Теперь обсыпать или обвалять с каждой стороны в кокосе. Пусть постоят немного, чтобы обсохли и подавать.
Очень красиво и не сложно! 5
spasibo, Svetlana, poetomu ya ih i sdelala:)
Класный рецепт!5 и голос завтра!
Tanya, spasibo! Budu rada:)
Очень симпатичные пирожные!
Это же какую силу воли надо иметь, что бы дать "постоять немного" этой вкусняшке:)
:)
здоровские пирожные, обязательно приготовлю! 5+1