Описание
По правде говоря, правильнее было бы назвать: "ленивое гречневое ризотто", ведь с половничком не стоим и не доливаем бульон понемногу. Но греча просто обязана упариваться в печи или хотя бы в духовке, ведь только тогда она становиться по настоящему душистой и пушистой:)) Попробуйте, не пожалеете!!
Очень вкусно Олег! 5!
Спасибо, Денис!
У меня прямо слюнки потекли!!!!!!!!!!!!!!!!5+++++++++++++
Салфеточку и за стол!
Очень люблю гречку:)И белые грибы обожаю!Вместе превосходный дуэт!:))Спасибо за идею:))
Спасибо, Симочка!
Вкуснотища, как у бабушки!
Спасибо, Алла! Это настоящий комплимент!
Вещь! Отлично получилось, 5.
Благодарю, Вениамин!