6-7 полосок бекона
500 г готового слоеного теста
лук порей
300-400 г шампиньонов
300 г сливок 10-11% жирности
3 желтка
7-8 шариков замороженного шпината
1 болгарский перец
100 г сыра
соль, перец. прованские травы
растительное масло
веточка зеленого базилика
Рецепт чудесный, но для удобного восприятия лучше расписать по шагам. 5!
Спасибо. Это мой первый опыт на сайте. Что то сделала не так, поэтому по шагам не получилось. Но все равно рада, что смогла поделиться опытом.
Ничего, умение придет с опытом. Больше практикуйтесь и все получится.
Переделала. Теперь намного удобнее для восприятия. 😀
Да, теперь гораздо удобнее!
Обещанный голос!!!
Хороший пирог!!! Молодечик!!! 5!
Спасибо. Я хотела Вас поблагодарить за ваши пирожки. На днях по вашему рецепту делала бабушкины пирожки. Вкуснота!!! Мой сын сказал, что ничего вкуснее за последнее время не ел. При том, что я готовлю разнообразные блюда.Я в картофельную начинку добавила пассерованный лук и черного перца не мало, тогда вкус получается пикантнее.
СПасибо! Рада что понравились! А лучка с перчиком я бы тоже побольше добавила, но мои пацаны не едят лук!!!!!!!!! А я вот страдаю!!! Я то ем;)))