Описание
Рецепт подсмотрел в книжном магазине. Увидел книгу Алексея Дыма, пролистал - понравилось. Не удержался - засолил. Простите плагиатора, но многие эту книгу и не увидели бы, а САЛО получилось очень вкусное. Карри добавляет приятную пряность и красивую окантовочку, а мята - свою великолепную свежесть. P.S.: название, каюсь, я поменял:)
А за название отдельное 5! Меня очень размешило! :))) Сама-то я не любитель сала, но представить всю прелесть и оценить вполне в состоянии. Как и голос свой отдать! :))))
Мурррр
Как же хочется сала .... Олег, хорош издеваться над овощеедами, нам еще две недели "силос" лопать :))) 5+1
Терпи казак... ну ты знаешь:))
:)
:))
Какие же аппетитные фотки! Ох, можно на Пасху припасти! :) 5+1!
Спасибо, Леночка!
у меня от этих фото слюнки побежали!5+1!!!однозначно!!!!!!))))))
Спасибо, Оксана!