Рецепт
Французский пирог с луком и плавленным сырком.
Ингредиенты
Ингредиенты
Тесто:
1.5 ст. муки
130 гр. сливочного масла или сливочного маргарина.
3-5 ст. л. сметаны
0,5 ч. л. соды
1 желток
Для начинки:
2 ст.л майонеза
2-3 яйца и 1 белок
2-3 луковицы
2-3 плавленных сырка Виола
пучок укропа
Пошаговый рецепт
шаг 1/7
Натереть маргарин на средней тёрке,я использую маргарин "Слойка" Добавить муку, сметану, соду,замешиваем тесто и убираем в холодильник минут на 20-30.
шаг 2/7
Приготовим начинку. Обжарим лук на растительном масле.
шаг 3/7
Яйца взбить, натереть сырки на тёрке (перед этим их положить в морозилку). Укроп измельчить.
шаг 4/7
Соединим яйца,сырки, майонез,укроп, лук.
шаг 5/7
Тесто разделите на две части(2/3 и 1/3). Большую часть выложите в форму, сформируем бортики.Наколоть корж вилкой.
шаг 6/7
Выложим жидкую начинку и закрываем её коржом из меньшей части теста, также наколоть верхний корж вилкой. Защипать края, смазать верх пирога желтком.
шаг 7/7
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до подрумянивания(около 20-25 минут.Накрыть фольгой и выпекать ещё около20 минут.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
представляю как это вкусно!)) А ты почему не участвуешь в конкурсе с плавленными сырками? надо-надо! Отличный рецепт 5!
Да пирог действительно вкусный,спасибо за оценку.Ну что попробую поучаствовать в конкурсе.А вдруг...:)))
5+1
Спасибо за оценочку и голос.
Вкусно наверное... Забрала в КК
Ну это зависит от вашего вкуса,моей семье очень нравиться,частенько его готовлю.Думаю и вам понравиться,нежное тесто с нежной начинкой и прост в приготовление)))
ооо!!! это наверное вкусненько!!! завтра приготовлю, оценю))) +5!!!
D@rKy обязательно приготовьте,не пожалеете)))Да и если не трудно отпишите)))
Обалденно!!! Он даже остыть не успел - его съели))) только я когда лук обжаривала, не удержалась, добавила прованские травы и мускатного ореха немного, думаю, французы не обидятся))) а вам большое спасибо за рецепт! и если вы не против, я фото в ваш альбом выложу?
D@rKy,очень рада что вам понравился,я тоже добавляю эти травки,ещё можно бекончик или грибочки добавить,но я выложила самый простой вариант.Конечно не против вашего фото,честно сказать ваше фото пирога даже лучше чем моё.Удачи вам в приготовлении и других блюд)))
спасибо за комплимент и пожелание))) хотела бы, чтобы ваш рецепт выиграл)))
Спасибо,хотя главное не победа,а участие:)А ваши теплые слова дороже всякой победы.:)
Голосую!