Рецепт
Главная»Рецепты»
Кассероль из кабачков

Кассероль из кабачков

Рецепт на:
1 персону
Описание
Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США.Все кто ее попробовал были в восторге!Попробуйте и Вы, будете очень довольны!

Ингредиенты

Ингредиенты

Кабачок — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Сыр плавленный "Viola" — 500 г
Масло растительное — 50 г
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Яйцо — 5 шт

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Кабачки нарезаем кружочками
шаг 2/6
Лук нарезаем кольцами и добавляем к кабачкам, кладем специи, солим и аккуратно перемешиваем.
шаг 3/6
К луково-кабачковой смеси добавляем плавленный сыр,растительное масло, аккуратно перемешиваем и ставим на медленный огонь, постоянно перемешивая, до тех пор,пока сыр полностью расплавится.
шаг 4/6
Готовим форму, смазав ее маслом.Взбиваем яйца и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.
шаг 5/6
Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы, но не менее 50 минут.
шаг 6/6
Запеканка готова! Приятного аппетита!
Комментарии — 102
Regina
13 лет назад

Кабачковое чудо!)555

Эллиса
13 лет назад
Regina,

Regina , Вы правы! Эта запеканка действительно чудесная! Спасибо за высокую оценку!!!

Черешенка
13 лет назад

Класс!!! Даже слов нет! Только слюни))) 5!!!

Эллиса
13 лет назад
Черешенка,

Оленька, это необыкновенно вкусная запеканка! Как начнется пора кабачков приготовь ее обязательно, думаю, что она понравится всем без исключения, даже тем кто не очень хорошо относится к кабачкам. Спасибо за высокую оценку!

Черешенка
13 лет назад
Эллиса,

А я в тебе и не сомневаюсь, у тебя не может быть не вкусно!!!Обязательно приготовлю!!! СПасибо!!!

Эллиса
13 лет назад
Черешенка,

Оленька, это я просто акцентик поставила на этом рецепте, так как оооочень люблю эту запеканку.

♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

Замечательная запеканка! Пальчики оближешь! 5

Эллиса
13 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Оленька, большущее спасибо!

Надия
13 лет назад

ммммм, кабачоооочкииии)))

Эллиса
13 лет назад
Надия,

А какие они в этой запеканке вкусные...можно язык проглотить....

Вениамин
13 лет назад

Здорово, пожалуй, запишу в КК! Спасибо за рецепт, Вам 5!

Эллиса
13 лет назад
Вениамин,

Попробуйте, оно того стоит! В ресторане в США, где я работала, это было самое популярное блюдо. Спасибо, Вениамин!

Вениамин
13 лет назад
Эллиса,

Мой голос и еще раз - восхищение!

Эллиса
13 лет назад
Вениамин,

Благодарю от всей души!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"