Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США.Все кто ее попробовал были в восторге!Попробуйте и Вы, будете очень довольны!
Ингредиенты
Ингредиенты
Кабачок — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Сыр плавленный "Viola" — 500 г
Масло растительное — 50 г
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Яйцо — 5 шт
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Кабачки нарезаем кружочками
шаг 2/6
Лук нарезаем кольцами и добавляем к кабачкам, кладем специи, солим и аккуратно перемешиваем.
шаг 3/6
К луково-кабачковой смеси добавляем плавленный сыр,растительное масло, аккуратно перемешиваем и ставим на медленный огонь, постоянно перемешивая, до тех пор,пока сыр полностью расплавится.
шаг 4/6
Готовим форму, смазав ее маслом.Взбиваем яйца и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.
шаг 5/6
Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы, но не менее 50 минут.
Оленька, это необыкновенно вкусная запеканка! Как начнется пора кабачков приготовь ее обязательно, думаю, что она понравится всем без исключения, даже тем кто не очень хорошо относится к кабачкам. Спасибо за высокую оценку!
Кабачковое чудо!)555
Regina , Вы правы! Эта запеканка действительно чудесная! Спасибо за высокую оценку!!!
Класс!!! Даже слов нет! Только слюни))) 5!!!
Оленька, это необыкновенно вкусная запеканка! Как начнется пора кабачков приготовь ее обязательно, думаю, что она понравится всем без исключения, даже тем кто не очень хорошо относится к кабачкам. Спасибо за высокую оценку!
А я в тебе и не сомневаюсь, у тебя не может быть не вкусно!!!Обязательно приготовлю!!! СПасибо!!!
Оленька, это я просто акцентик поставила на этом рецепте, так как оооочень люблю эту запеканку.
Замечательная запеканка! Пальчики оближешь! 5
Оленька, большущее спасибо!
ммммм, кабачоооочкииии)))
А какие они в этой запеканке вкусные...можно язык проглотить....
Здорово, пожалуй, запишу в КК! Спасибо за рецепт, Вам 5!
Попробуйте, оно того стоит! В ресторане в США, где я работала, это было самое популярное блюдо. Спасибо, Вениамин!
Мой голос и еще раз - восхищение!
Благодарю от всей души!!!