Рецепт
Главная»Рецепты»
Щучка фаршированная

Щучка фаршированная

Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

щука свежая 1шт,яйцо 1шт,картофель сырой 1шт,морковь сырая 1шт,лук репчатый 2 шт,плавленый сыр "Виола" 50г,соль,перец,майонез для смазывания рыбки.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Щуку почистить от чешуи,промыть водой.Затем отрезать голову и отложить её в сторону.Острым ножом(мне удобнее маленьким)отделить кожу от мяса и так по кругу,кожа будет сниматься очень легко как чулок.Важно не торопиться.Если в каком-то месте кожица порвалась,не страшно можно потом зашить нитками.Как кожа будет отделена от мяса,приступаем к фаршу:отделяем от костей мясо.на мясорубке прокрутить филе щуки,картофель,морковь,лук.Фарш посолить,поперчить и добавить яйцо,плавленный сыр,перемешать и нафаршировать щуку,затем пришить ей голову.Противень смазать ратительным маслом и выложить щуку,верх смазать майонезом.Выпекать при180 град. минут40.
Комментарии — 11
almarinika
13 лет назад

фаршированная рыба-это очень вкусно!

Софья
13 лет назад

5! и голос!

Ева
13 лет назад

как она красиво лежит!:) 5!

Nata Ru
13 лет назад

Никогда, признаюсь, щуку не ела, но знаю, что вкусно! А у Вас еще и красиво так! 5 и голос!

Алиса
13 лет назад

Какая прелесть! Представляю, сколько сил и мастерства вложено в приготовление такой закуски! Ставлю свое запоздалое ПЯТЬ)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"